Music.cat

Tu espacio de formación musical
Curso

LE VALSE D'AMÉLIE WITH BODY PERCUSSION - ONLINE COURSE

 
Formación online | 1 horas
60,00

LE VALSE D'AMÉLIE WITH BODY PERCUSSION

Body percussion online course 

New online body percussion course that consists of learning an original choreography by Santi Serratosa .

The author proposes this new piece to deep on the learning of body percussion and enjoy the richness of this discipline, incorporating technical-musical elements such as the canon, polyrhythms and sequences of different duration in order to weave a musical intertwining, suitable for any level of learning.

An opportunity to develop creativity from the construction, combination and creation of compositions with the rhythms of body percussion that will be presented. 

 

 

Nou curs online de percussió corporal que consisteix en l’aprenentatge d’una coreografia original de Santi Serratosa. 

L’autor ens proposa aquesta nova peça per aprofundir en l’aprenentatge de la percussió corporal i gaudir de la riquesa d’aquesta disciplina, incorporant elements tècnic-musicals com el cànon, polirítmies i seqüències de diferent durada per tal de teixir un entrellat musical apte per a qualsevol nivell d’aprenentatge.

Una oportunitat per a desenvolupar la creativitat a partir de la construcció, combinació i creació de composicions amb els ritmes de percussió corporal que s’aniran presentant. 

 

 

Nuevo curso online de percusión corporal que consiste en el aprendizaje de una coreografía original de Santi Serratosa.

El autor nos propone esta nueva pieza para profundizar en el aprendizaje de la percusión corporal y disfrutar de la riqueza de esta disciplina, incorporando elementos técnico-musicales como el canon, polirritmias y secuencias de diferente duración para tejer un entramado musical apto para cualquier nivel de aprendizaje. Una oportunidad para desarrollar la creatividad a partir de la construcción, combinación y creación de composiciones con los ritmos de percusión corporal que se irán presentando.

 

Idioma:
Castellano
Contacto:
ssmpercussiocorporal@gmail.com
Observaciones:
ADREÇAT A: Mestres i professors d'Educació Infantil, Primària i Secundària. Músics, estudiants, ballarins, professores i professors de música i dansa, musicoterapeutes i persones interessades en la matèria.

 
Formadores
Santi Serratosa López

Músic, musicoterapeuta, formador en percussió corporal. Director de la SSM BigHand.

Más información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continuas navegante consideraremos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.

Tancar text